• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    奔驰E系列有哪些
    时间:2019-09-28  来源:www.jfqx.com  阅读:854

    梅赛德斯 - 奔驰E系列拥有E200,E260,E300,E320,E350等型号。 2019年梅赛德斯 - 奔驰E系列的价格在403,800到629,800之间。

    梅赛德斯 - 奔驰E级介于C级和S级之间。它位于中型和大型车辆中,涉及商用车辆,跑车和旅行车。它最初建于1947年,其型号为奔驰170.

    1953年,梅赛德斯 - 奔驰推出了第一款E级车型,内部称为180车型。它采用内置梁和摇臂悬挂设计,空间宽敞。搭载1.8升四缸发动机,最大功率52马力,4速手动变速箱。

    1961年,梅赛德斯 - 奔驰推出了第二代E级产品,底盘数量为W110,外观上最大的变化是采用了鳍状尾部设计。由1.9L六缸发动机提供动力,最大马力为80马力。

    1968年,梅赛德斯 - 奔驰推出了第三代产品,机型号为W114和W115。从这一代开始,E级车的车型非常丰富,有15款车型可供小型合作伙伴选择。船上发动机包括三种不同的型号:四缸,五缸和六缸。

    今天,它是第八代梅赛德斯 - 奔驰E级轿车。这一代车辆的安全系数,舒适性,动力性能和可操作性得到了极大的提高。

    好吧,伙计们,汽车版的推出是如此之多,在听完梅赛德斯 - 奔驰E系列小型合作伙伴版的介绍之后你知道什么?我希望小编的介绍可以帮到你。非常感谢您的光临。欢迎下次来。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图