• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    奥迪q3系大灯开关在哪
    时间:2019-09-27  来源:www.jfqx.com  阅读:1747

    汽车是我们日常旅行的必备工具。在使用过程中,我们会或多或少地遇到一些问题。例如,奥迪q3大灯开关的位置问题,小编将介绍您的意见。我希望能帮助大家。

    奥迪q3系列的前大灯开关是方向盘左下方的旋钮式开关。

    前大灯开关上有四个标志。从左到右,有大灯关闭,自动大灯,宽度灯和近光灯。旋钮开关旁边有一个大灯高度调节开关。这个开关是旋转的。当你需要打开汽车的远光灯时,向下转动方向盘左侧的杠杆,汽车的远光灯将打开,向上运动后远光灯将关闭。

    来自汽车远光灯的光线平行照明。光线集中,亮度非常大。它可以照亮更远和更高的物体。来自近光的光是发散的。近光灯可以照亮。各种各样的物体。

    大多数时候,你不能在城市中使用远光灯,因为城市的大部分照明条件基本上都很好,远光灯的角度太高,很容易摇摆到对面的汽车和周围的行人,和其他汽车正常驾驶,这种行为是非常不安全的。

    在郊区的驾驶过程中,如果遇到对面的车,在安全和礼貌的考虑下,切换到近光灯,汽车在低速行驶过程中,电池处于负极充电状态,使用远光灯会影响电池的使用寿命。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图