• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    纯电动朗逸续航里程是多少
    时间:2019-09-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1958

    纯电薰衣草的里程数是多少,

    根据上汽大众的官方介绍,纯电动LaVida的生命周期为278km。根据驾驶员的驾驶风格和道路状况,最大耐力会有所不同。

    关于LaVida Pure:

    LaVida Pure Electric是一款紧凑型纯电动汽车,由上汽大众以LaVida为基础制造。截至2019年9月,市场上只有一台莱伊纯电器,制造商的指导价为元。

    在机身尺寸方面,LaVida Pure Electric和普通版LaVida一般没有差别,长度,宽度和高度分别为4670 * 1806 * 1474mm。

    在动力方面,LaVida Pure Electric仅配备最大马力为136马力,最大功率为100kw,最大扭矩为290Nm的马达。

    在耐力旅程方面,根据上汽大众的官方介绍,LaVida Pure Power的生命历程为278公里。

    在充电时间方面,根据上汽大众的官方介绍,LaVida Pure Electric的快速充电时间为0.66小时,慢充电时间为5.5小时。

    就最高速度而言,LaVida Pure Electric的最高速度为150km/h。

    在悬架类型方面,LaVida Pure Electric的前悬架是麦弗逊独立悬架,后悬架是多连杆独立悬架。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你知道纯电薰衣草里程的问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图