• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    奔驰e300雨刮器如何喷水
    时间:2019-09-24  来源:www.jfqx.com  阅读:1505

    由于梅赛德斯 - 奔驰采用了换挡设计,原来的刮水器位置由换档杆代替。当然,梅赛德斯 - 奔驰雨刮器设计用于调节转向信号的位置,并按下控制杆上的按钮来喷水。

    转向杆顶部有一个按钮。按下此按钮时,它具有喷水功能。梅赛德斯 - 奔驰汽车雨刮器上有许多齿轮。有慢速自动感应和快速自动感应。因此,自动感应刮水器运动的速度根据外面的雨量进行调整。

    操纵杆的后部标有转向图标,向下或向上的表盘是汽车的转向灯。实际操作过程并不复杂。

    什么要注意雨刷器的维护:

    同时,当使用擦拭器时,需要注意擦拭器摆动的幅度是否相同。如果刮水器不同步,则需要立即调整。

    当刮水器操作出现问题时,刮水器的较低压力很可能太大。

    擦拭器刮几次后,发现一部分水在挡风玻璃上,表明刮水条已经老化,需要立即更换。

    如果汽车停留很长时间,它会留下很多叶子。请勿使用擦拭器立即刮擦物体,否则会损坏擦拭器。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,经过阅读后,您对如何喷涂梅赛德斯 - 奔驰e300雨刷有了更深入的了解吗?我希望今天的介绍可以帮助每个人。如果您有帮助,请快速收集。如果您有帮助,请给小编一点赞。这是小编最大的支持。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图