• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    春风nk150油耗
    时间:2019-09-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1487

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,许多汽车朋友都在询问汽车nk150的燃油消耗问题。你可以悄悄地阅读这篇文章后找到答案。我们来看看这款车的小编!

    春风nk150的综合油耗约为3.4L,仍然很低。

    2014年9月,Spring Breeze nk150推出,定义为游戏路线,具有明确的KTM DUKE基因。

    它的发动机基于弹簧冷却夜猫的水冷EFI发动机的改进。通过调节进气和排气以及活塞的轻质设计,发动机转速更快。

    弹簧风nk150的轴距为1360mm,座椅高度为785mm,最小地面距离为150mm,整备质量为142kg。

    弹簧nk150发动机为单缸设计,采用EFI,排量为150cc,燃油系统为博世EFI,变速箱为6国际,最大扭矩为12.2 N/m,最高车速为100干米每小时。

    弹簧空气nk150的前悬架是倒置悬架,后悬架是独立的中央悬架,后制动器是液压盘。

    春风nk150的可选颜色是珍珠黑(限量版),宝蓝色,珍珠白。

    这款车外观漂亮,线条锐利,非常抢眼。车架和后摇臂都有KTM血统,应该说在同级别的国内街车上非常好。

    在配置方面,除上述外,还有径向四活塞卡钳,KOSO车型等,这些都是国内150cc摩托车的超高配置。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图