• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    h6陡坡缓降故障打不火
    时间:2019-09-19  来源:www.jfqx.com  阅读:878

    如果陡坡下降系统有问题,有必要到4s店检查和修理,否则很危险。当你去4s店进行维修时,你需要先读取故障代码,这样可以帮助技术人员快速确定故障原因和故障位置。

    h6是来自哈佛的紧凑型SUV。该车由两个发动机提供动力,一个1.5升涡轮增压发动机和一个2.0升涡轮增压发动机。

    1.5升涡轮增压发动机最大功率110kw,最大扭矩210 Nm,最大功率5,600 rpm,最大扭矩1800至4,400 rpm。该发动机配备了vvt技术,并使用铝制气缸盖缸。

    匹配此发动机的是6速手动变速箱或7速双离合变速箱。

    2.0升涡轮增压发动机的最大功率为145kw,最大扭矩为345 Nm,最大功率为5,500 rpm,最大扭矩为2,000至3,000 rpm。该发动机配备缸内直喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    双离合变速器具有快速换档速度和高传动效率。这种变速箱非常适合与这些小排量涡轮增压发动机一起使用。

    双离合器变速器的生产成本也非常低,当然许多车辆喜欢使用这种类型的变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图