• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    众泰sr7空调滤芯在哪
    时间:2019-09-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1542

    这款车的空调滤清器位于辅助驾驶手套箱后面。在移除辅助驾驶手套箱后,可以看到鼓风机。可打开空调过滤器盖以更换空调过滤器。

    众泰sr7是一款紧凑型SUV,这款车配备了1.5升涡轮增压发动机,代号为4A91T,这款发动机最大功率为110kw,最大扭矩为195牛米,最大功率速度为6000转,最大扭矩为在2,000到4,400 rpm之间。该发动机配有进气可变计时系统,并使用铝制气缸盖气缸。

    匹配此发动机的是5速手动变速箱或cvt变速箱。

    cvt传动结构简单,重量轻,体积小。这种传输的成本非常低。当然,许多相对便宜的自动变速器基本上使用cvt变速器。

    Zotye sr7的前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用扭力梁非独立悬架。

    这款紧凑型SUV一方面采用扭力梁非独立悬架,以降低成本,另一方面可扩展行李箱空间和后排乘客空间。

    扭力梁悬架的接地和舒适性不如多连杆独立悬架,但扭力梁悬架的成本低于多连杆独立悬架的成本。

    如果小伙伴想要更换空调过滤器,那么你需要购买一个真正的品牌的大品牌。

    以上是小编向大家介绍的中泰sr7空调滤清器的介绍,所有这些都经过阅读后才推出?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图