• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    q5可以加92号油吗
    时间:2019-09-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1650

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在问车q5加油92。你可以悄悄地阅读这篇文章。可以找到答案,按照小编的车去了解吧!

    Q5不能加92汽油,因为q5采用了涡轮增压发动机,加上92汽油很容易影响发动机内部的爆震现象。

    爆震是发动机中的异常燃烧现象。当活塞处于压缩冲程时,活塞向上运动以压缩可燃混合物。此时,可燃混合物的压力和温度将基本上升。

    如果汽油的防爆性能不好,那么可燃混合物在点火之前不会燃烧。可燃的可燃混合物将推动活塞向下。此时,活塞向上运动,这将影响发动机的动力损失和燃料消耗。

    不同标签的汽油辛烷值不一样。汽油辛烷值越高,辛烷值越高,汽油爆炸阻力越大。

    大多数自然吸气发动机使用92#汽油,大多数涡轮增压发动机基本上需要95#汽油。

    尽管涡轮增压发动机的压缩比小于自然吸气发动机的压缩比,但涡轮增压发动机的气缸中的压力和温度基本上高于自然吸气发动机的压力和温度。如果使用92#汽油,很容易敲击。当然,大多数涡轮增压发动机基本上都需要使用95#汽油。

    加油时,您不仅要选择一个好的汽油标签,还要选择一个好的加油站。

    如果你经常去一些含油量不好的加油站,它会影响发动机中碳的增加。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图