• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    不烧尿素限扭如何解除
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:640

    对于卡车,车辆不燃烧尿素,并且发动机的扭矩受限。首先应检测负载端调节装置,并检测调节线。

    车用尿素是一种减少柴油机废气中氮氧化物污染的液体。关键结构成分为:32.5%高纯度尿素和67.5%去离子水。

    它应该来自欧IV标准的实施。当然,车辆发动机制造商使用SCR技术来缩短废气排放以满足环境保护部门的要求,并且车辆尿素是必须在该技术中使用的消耗品。

    当SCR系统运行时,如果发现废气中含有氮氧化物,尿素罐将自发喷射尿素,尿素和氮氧化物将被还原,产生无污染的氮和水蒸气。

    如果卡车没有为车辆装载尿素,或者尿素的纯度不足且质量较差,则废气排放量将超过标准,车辆的OBD系统将作出反应,这将限制车辆发动机,降低车辆的速度,并且还可以与SCR相关。催化反应器中的催化剂具有严重的后果。

    目前,国际上专业的汽车尿素认证体系是:德国汽车工业协会的AdBlue认证,美国石油协会的DEF认证。

    当然,当车辆尿素没有被消耗时,它应该尝试最大程度地检测故障原因并立即修复。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图