• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 气象>正文
    civie东风本田什么车
    时间:2019-09-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1619

    既然汽车已经是每个人必备的工具,那么在使用中难免会遇到一些疑问,那么小编会告诉你关于东风本田的汽车,也许它可以帮到你。

    一开始不是civie,思域是东风本田思域,这款车是由东风本田推出的小型车。

    东风本田思域到2019年经历了十次更换。新一代车型给消费者带来了极大的惊喜。车辆的外观已经完全重新设计。自推出以来,这款车深受年轻消费者的影响。青睐。

    新思域的官方指导价为12.99-1699万元。在动力方面,该车配备了1.0T和1.5T发动机。 1.0T发动机的最大功率为92kw,最大扭矩为173m,1.5T发动机。最大功率130kw,最大扭矩220Nm。在传动方面,匹配基本上是CVT无级变速器。

    第十代思域外观设计与思域概念车非常相似。这款车的轴距更长,车身更低。同时,还增加了车辆的宽度。形状比当前模型更具动态性。思域的形状通常与海外版的形状一致。车辆的长度,宽度和高度为4649 * 1800 * 1416mm,轴距为2700mm。与上一代相比,车辆的轴距为30mm。

    值得一提的是,车辆的排气系统从原来的双侧排气系统改为中央排气系统,非常具有运动性。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图