• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    发力智能网联 大众与Aeris成立合资公司
    时间:2020-05-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1003

    “物联网”的概念正在逐渐影响汽车行业。据外国媒体报道,大众汽车最近决定与物联网解决方案公司艾利斯(Aeris)成立一家合资公司,为北美大众品牌汽车提供新一代车载网络系统,预计将在2020年部署多种车型。

    大众Aeris合资公司,大众物联网布局

    大众和艾利斯分别持有51%和49%的股份。合资企业的目的是开发和运营智能互联网连接平台技术。大众品牌全球首席信息官、Ventic董事会成员阿卜杜拉尚提(Abdallah Shanti)表示,Ventic的智能网络平台已经扩展到远程服务、车辆安全等领域,可以通过第三方集成实现新的业务模式,是车辆与其他事物互联的基础。

    Ventic智能互联网连接平台有三大优势:服务灵活性和速度、运营效率和客户体验。据了解,该平台今后还将支持许多功能。例如,车载网络系统将允许用户更改访问规则。此外,Ventic智能网络平台还将成为大众汽车共享汽车和旅行服务的核心支持系统,为用户提供更加灵活的交互界面,为驾驶员提供更加个性化的服务,并不断优化旅行通勤时间。

    大众Aeris合资公司,大众物联网布局

    大众相信,汽车将成为未来物联网的枢纽,软件和相关服务将为汽车行业带来差异化。作为大众集团的核心品牌,大众品牌计划到2025年在数字领域投资约35亿欧元(约268亿元人民币)。大众正在加速向软件驱动的旅游服务提供商转型。(编译/李正光,汽车之家)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图