• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    全新DS4路试谍照曝光!升级全新灯组/设计更时尚
    时间:2020-05-21  来源:www.jfqx.com  阅读:1234

    DS4是一款定位豪华品牌紧凑型市场的双箱轿车。它于2012年在中国市场出售。遗憾的是,由于市场竞争的巨大压力,销售业绩并不理想。最近,一些海外媒体曝光了新DS4的间谍照片。通过照片可以看出,这辆车正在结冰的路面上接受低温测试。预计亮相时间要等到明年春天。这一升级也为DS4模式注入了新的活力。

    全新DS4配置

    全新DS4配置

    全新DS4配置

    全新DS4配置

    全新DS4配置

    就外观而言,由于新车覆盖了大面积的迷彩服,我们看不清楚太多细节。然而,从整体外观来看,它更接近新的雪铁龙C4飞机模型,但窗口线明显不同。车身的高度也应该低一些。C柱部分的设计使整辆车看起来更加精致,在保持DS品牌的优雅和色调的同时创造了一种动感。就动力而言,这款新车预计将提供最大功率为96kW的四缸汽油发动机,以及使用E-LAZE技术的大功率插入式混合动力系统。它的最大功率将超过220千瓦。它真的有潜力成为一门小型钢炮。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图