• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    大变革时代精准定义中卡 全新品牌“欧航”起航
    时间:2020-05-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1743

    12月3日,“中国商用车创新大会”在成都开幕。其中,福田汽车的全新中国卡“欧洲航空”震惊并发布。它是基于对法律法规、科学技术和用户需求等改革因素的深入洞察的精确定位的产物。它严格按照欧洲标准,针对新一代用户的需求,由超级卡车全球创新联盟创建。作为一个全新的中国-卡塔尔品牌,“欧洲航空”不仅重新定义了卡车的类别,还带来了全新一代的卡车产品,不断为新一代用户创造更高的运营价值,引领着卡车行业的发展趋势。

    福田欧航

    欧洲航空公司推出的[福田汽车中国卡品牌]

    在这个巨变的时代,欧洲航空公司将在2019年精准定位中国卡。商用车行业的重大事件将继续,六大国家标准带来的排放升级、“521后大吨位小标准特殊待遇”、高速劝导、轴装等政策将陆续实施或即将实施,积极推动中国商用车行业转型升级。同时,人工智能、5G、无人驾驶、大数据、工业4.0、智能联网、轻量化、新能源等新技术的发展和应用,为我国商用车的改造注入了科技资源。新一代用户不仅需要高出勤率和高可靠性的产品,还对舒适性和安全性提出了更高的要求。

    蝴蝶振翅一次,暴风雨就要来临。政策法规、科技和用户需求三大变化的叠加,将商用车行业带入了一个“大变革时代”对原有模式的颠覆肯定会给新物种的出现带来前所未有的机遇。

    福田欧航

    [协会领导和福田汽车领导表扬欧洲航空中国卡]

    福田汽车展望行业发展趋势,综合考虑影响总拥有成本的综合因素,如运输距离、载重(体积)、油耗、路桥费等。深入洞察新一代用户的需求,准确把握车轴充电、高速全回程、严格控制超载等监管环境,在轻、重卡综合效率较低的市场中率先布局和精确定义中国卡类别。面对中距运输,将建成辆中型卡车,并将推出全新的中型卡车品牌“欧洲班轮”,持续引领行业发展。

    “?分薇曜几咚俟泛桨唷迸分藓娇展局匦露ㄒ逯泄?

    物流运输,高效是永恒的需要。此外,货物的附加值越来越高,货物运输的安全需求也越来越突出。与此同时,新一代用户兼顾工作和高品质生活的需求使得卡车以人为本,不仅是一台赚钱的机器,也是工作和生活中的关爱伙伴。他们希望卡车能像头等舱的飞机一样舒适、安全、多功能。像货运航班一样,它结合了高技术、轻重量和高效率。

    根据行业发展趋势和新一代用户的需求,福田汽车打造了全新的中国卡品牌“欧洲航空”,即“欧洲标准公路航班”。作为新一代卡车,EAL不仅完全满足了新一代用户对产品高舒适性、高安全性和高出勤率的要求,还充分保证了货物运输过程中的效率。

    “每个开卡车的人都有飞行的梦想!欧洲航空中国卡是为新一代高价值客户,如快递和冷链。带着新一代用户的梦想启航吧!”福田汽车集团副总裁兼欧洲马克事业部总裁顾德华诠释了欧洲航空公司的品牌。

    福田欧航

    福田汽车集团副总裁兼欧洲航空公司欧洲标志部总裁[顾德华宣布“欧洲航空公司”品牌战略]

    据了解,欧洲航空公司品牌将有两条主要产品线,即欧洲标准超级卡系列和欧洲标准价值系列。坚持“以人为本”的发展观

    欧洲航空公司针对轻载快递行业,着眼于高可靠性、高效率和大货舱的需求,提供功率强劲、生产标准严格的产品和超大集装箱设计,帮助快递提高效率。鉴于运输距离小于100公里的城市配送场景,以及一级仓库到二级仓库,欧洲航空公司推出了欧洲标准超级卡系列6.8米和7.8米盒长产品,分别采用康明斯F系列3.8L-4.5L动力,最大马力超过185马力。考虑到距离100-300公里、一级仓库到二级仓库的跨城市配送场景,欧洲航空公司推出了两个系列产品,即欧洲标准超级卡系列和欧洲标准价值系列。箱子长度覆盖7.8-9.8米,最大马力将达到210马力以上。

    对于商品价值高、温度控制严格、可靠性、动力性和承载能力要求较高的冷链运输行业,欧航带来了一个具有先进的温度控制技术、强大的动力、严格的生产标准和领先的轻量化技术的丰富产品组合。鉴于从起点/配送中心到配送中心的距离不到300公里的运输场景,欧洲航空公司为康明斯F系列4.5L动力欧洲标准超级跑车系列产品提供超过6.2米、6.8米和7.8米的箱体长度供选择,最大马力为210马力或更大。在300-500公里的运输场景中,欧洲航空公司提供两个系列的产品,即欧洲标准超级卡系列和欧洲标准超值系列。箱子长6.8-7.8米,功率5.9-6.9升,最大马力210马力以上,完全满足不同快递运输场景下用户的需求。

    福田欧航

    对于高价值的特殊操作场景,欧洲航空公司针对四类垃圾车、清扫车、道路清扫车和清障车。根据不同的工作条件和专业要求,欧洲航空公司推出了轴距为4.5米至5.5米、功率为4.5升至6.7升的产品组合,最大马力为190ps以上,完全满足特种作业车辆对强劲动力的需求。

    “任何梦想不飞的人的最佳选择是欧洲航空公司”。在商用车行业的“大变革时代”,欧洲航空公司的品牌正在加速发展,以欧洲标准、丰富的技术积累和与世界接轨的完美产品组合,给广大中国卡用户带来前所未有的更高的运营价值。未来,欧洲航空公司的品牌将勇往直前,用5年的创新和成长、竞争和成长,成为行业第二好品牌和品牌影响力第一。在重塑行业发展新格局的同时,将继续推动商用车行业的高品质发展。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图