• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    12月三款重磅新车,一款绝对是白领精英的新宠,车主大呼买早了
    时间:2020-05-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1754

    就在去年11月,在一年一度的广州车展上,一场声势浩大的新车浪潮爆发了。

    我原以为到了12月,大型汽车公司会在几年前的一段时间里变得“愚蠢”。我不认为光是广州车展就不能满足大型汽车公司筹集资金的雄心。在接下来的12月,许多重型新车在一个集群中上市,他们迫不及待地想赶上2019年的最后一班车。

    不久前在广州车展订票的车主喊道:“太早了!”在接下来上市的新车中,谁最值得期待?你喜欢哪一个

    沃尔沃S60:12月12日

    沃尔沃S60姗姗来迟,比竞争对手慢了半拍。第二代S60的大规模生产已经有近十年的时间了。

    幸运的是,尽管已经很晚了,新的沃尔沃S60将在两天内推出。这辆新车采用了新的设计语言。不仅熟悉的“雷神之锤”依然存在,而且前保险杠也充满了立体感。强硬的绘画风格比现金模型年轻时尚得多。

    在内饰方面,新一代沃尔沃S60与海外车型一致。整体感觉非常简单,符合北欧设计风格。烤漆、木纹、镀铬等大量材料的应用,增强了室内装饰的高层次感。增加了12.3英寸全液晶面板和8英寸中央控制液晶面板,使整车更加科技化。

    Power,新一代沃尔沃S60基于SPA架构构建,提供四种电源供消费者选择。T3、T4和T5型配备2.0T发动机,而T8型配备由2.0T发动机和发动机组成的插入式混合动力系统。传动部分配有一个8速手动自集成变速箱,T8版本也将配备一个四轮驱动系统。

    一汽-大众迈腾:12月18日

    第八代和第五代迈腾将于本月18日正式上市。与老款相比,新款车在外观上采用了新的家庭式梯形中网,前格栅的内部装饰更加丰富,使得整体外观更加年轻。最重要的是,在帕萨特标志用字母标记了一年多之后,迈腾最终安排了英文标志“迈腾”在大众标志下设计。高层的感觉立刻得到了改善。

    在动力方面,新款迈腾延续了现金车型的1.4T和2.0T高、低动力发动机,并与7速双离合器变速箱相匹配。内饰上的两种型号几乎相同,设计简单,内饰上的石英表保留了下来,空调出风口和空调控制区仍然“受欢迎”,但年轻人的品味似乎已经逐渐开始得到照顾。

    福特主义:12月19日

    福特车型的迭代速度受到了消费者的批评,但今年12月,福特翼虎终于接近福特主义的“继任者”。19日,福特夏普国际将在杭州上市。作为现金翼虎的垂直替代模式,福特夏普国际将在上市后与翼虎一起出售。延续海外车型的福特夏普国际(Ford Sharp International)采用家庭式六边形进气格栅设计,内部镀铬装饰,并配有新大灯。视觉效果非常好。

    此外,锐利的内饰采用了简单的路线,并利用这种设计创造出更高级的质感。8英寸悬挂式中央控制屏幕符合当前流行趋势,三件式多功能方向盘科技含量极高。据报道,芮姬将搭载一台2.0吨的EcoBoost发动机,最大功率为248马力(182千瓦)。在传动方面,它将匹配新的8速手动自集成变速箱,一些车型还将配备四轮驱动系统。

    功夫拍卖

    除了以上几款新车之外,还有很多重磅的新车计划在年底上市。总之,不要担心没有地方花年终奖金。没完没了的新车肯定会让你变得挑剔。

    今年春节你打算开哪辆新车回家?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图