• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    零跑T03内饰官图曝光 配大尺寸全液晶仪表/悬浮中控屏幕
    时间:2020-05-13  来源:www.jfqx.com  阅读:1276

    日前,我们从相关渠道获得了一组零点运行T03的室内装修官方地图。新车内饰的整体设计非常平静和大气,全液晶仪表板和悬挂式中央控制屏幕增加了很多科技感。此外,该车还配有一个透明性强的全景天窗。

    零跑T03

    Zero Runtime T03内部采用大气而简单的设计风格。该车配有平底多功能运动方向盘,增加了很多运动感。该车还配有大型全液晶仪表板和悬挂式中央控制屏幕,大大增加了整车内部装饰的科技感。此外,零跑T03配备的全景天窗使整个车的内部非常透明。

    零跑T03

    零跑T03

    Zero Runtime T03配有质感极强的真皮座椅和精致的缝线,大大提高了车内的品质。此外,零跑T03的前排座椅也采用了一体式头枕。

    零跑T03

    exterior part,zero run T03非常注重线条的运用来勾勒车身轮廓,并与曲线车身设计语言相结合,这不同于现在市场上同类车型可爱俏皮的外观。独特的光影效果也给它带来了很好的科技感,这也是纯电动汽车的必备元素。另外,T03采用全景天窗、黑化轮毂、发光二极管光源等设计。整辆车在视觉上看起来更符合当前的汽车设计趋势。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图