• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    特斯拉全年销量或减少10%至45.2万辆
    时间:2020-05-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1932

    由于疫情在全球蔓延,特斯拉的全年销售目标可能无法实现。3月12日,华尔街投资银行摩根士丹利(Morgan Stanley)在一份报告中预测,考虑到流行病对汽车需求的影响,特斯拉2020年的全球销量将比以前下降约10%,或降至约45.2万辆。

    2019年,特斯拉在全球交付了367,500辆电动汽车,同比增长超过50%,实现了360,000至400,000辆的交付目标。保险数据显示,特斯拉2019年在中国交付了45,400辆汽车,占其全球销量的12%。特斯拉此前预测,到2020年,中国的销量将翻一番,全球交付量将超过50万辆。

    销量,特斯拉,特斯拉,2月汽车销量

    美国、中国、荷兰和挪威是特斯拉的四大市场,这些国家目前是关键的流行地区,可能会直接影响特斯拉的销售。再说,亚当?以亚当乔纳斯(Adam Jonas)为首的摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师认为,除了新型冠状病毒之外,挪威和荷兰市场激励减弱等因素也将影响特斯拉今年在欧洲的销售业绩,降幅约为10%。

    分析师补充称,全球市场的大幅调整和对公共安全的担忧可能会在一定程度上影响特斯拉积压的订单和财务实力。为此,摩根士丹利将把特斯拉的目标价格从每股500美元下调至480美元,并维持其减持评级。截至3月11日,特斯拉的股价为634美元/股。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图