• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    疫情之后,我想教教车企老板做直播
    时间:2020-05-04  来源:www.jfqx.com  阅读:1950

    疫情结束后,你最想做什么?

    这可能是最近每个人都在思考的问题。

    一个盛有更多虾的火锅,和同事一起喝一杯奶茶,不戴面具跑步,还有托尼先生的发型……答案可能是普通的,也可能是特殊的,这就是我们的日常生活。

    今天,星期五,我们召集了9个汽车行业的从业者,也讨论了这个话题。

    疫情结束后,你最想做什么?

    疫情,疫情在线营销

    31岁的新媒体编辑邦申

    我想和团队坐在一起开会

    让我来谈谈视频会议的真实体验。

    逐个连接,逐个关闭摄像机,逐个静音。

    疫情,疫情在线营销

    我是唯一一个露面一个小时的人。

    我问:“你觉得怎么样?”观众:“…”。我问,“谁先发言?”“全体观众”.“。

    它太南了。

    下班后,让我看着你开会。

    28岁的汽车视频编辑毛秋

    那天早上睁开眼睛,科比就离开了。

    我和一大群朋友坐在床上说,“我不知道明天谁先来,也不知道事故发生了”。那一刻,我决定自己创业。

    在流行期间,各种短片引起了轰动。一段关于新型纸夹肺炎的科普视频已经被整个网络点击,并收获了400多万粉丝。仅在B站,许大嫂原创的生态饮食和广播就赢得了近400万粉丝。

    疫情,疫情在线营销

    UPOwners集体上线,媒体交流更加开放。

    想着想着,我的心里真的生出了一丝期待。似乎有新的东西要来了。

    80后汽车公司的员工

    回家问妈妈,正常吸烟和原始吸烟有什么区别?“我已经吃完了去年11号储备的面条。决定不回武汉的那一刻其实很难。在这段时间里,我总是想念妈妈每年春节都会做的猪排骨汤。

    还会考虑今年不能回去看望他死去的父亲,他可能考虑得很周到。

    偶尔,我会想起那个没能拯救世界和自己的医生。难免受伤和“小人”的悲秋。

    我们只是普通人,你可能有你的创造梦想,但现在我只想回家问我妈妈:为什么生炖肉没有颜色?

    疫情,疫情在线营销

    阿川90后零部件企业员工

    换到另一个行业

    对方正在打字.“

    这是导演第五次通知我下周继续在家工作,但这次,屏幕上闪烁着几个字,他似乎有一些难以启齿的话要对我说。

    我曾经认为在一家大型汽车零部件公司,中国世贸中心的中央商务区应该没有问题。在悬崖的边缘,我的心仍然悬着。

    几年前我谈到的几家公司还没有回复。在这个时候,我不想辞职。

    疫情,疫情在线营销

    据说公司的武汉工厂在四月前将很难开工。它背后的产品跟不上彼此。它前面没有喊叫。零部件被切断,整个汽车厂无事可做。疫情结束后,我可能不得不改变行业。

    Mann,35岁,MCN组织的创始人

    我想教车主们做现场直播

    我想在这段时间我已经看过几十家汽车公司的现场直播了。他们几个人,还是汽车公司的老板直接上了舞台。

    原因是每个人都知道流行病迫使汽车公司尝试新的销售模式。在线是一个不可避免的趋势。李佳琪和威亚的成功证明了直播模式有很强的网上购物能力。当然,汽车公司也想尝试一下。

    疫情,疫情在线营销

    但是经过十多天的观察,汽车公司进行了现场直播,姿势似乎不太正确。

    包括直播图片展示、主持人设计与创作、用户情感动员、沉淀与转化线索、线下产品匹配等。与目前成熟的快速销售产品直播相比,它不是一个时代的产品。

    有些人会说汽车是高价产品,可能不适合现场直播。我不这么认为。汽车公司直接广播成功和有效的关键在于姿态。

    疫情结束后,我想有机会和汽车公司的老板谈谈这些手势。

    文嗥80后公关总监

    “仔细看看这个

    然后我走进厨房,看看冷面里的淀粉是否已经完全沉淀,然后试着做电饭锅蛋糕。油条最近又变得流行了。

    那天我开车去了一次外滩,当时我每周都去买菜。

    疫情,疫情在线营销

    在等待红灯的90秒中,我静静地望着窗外的外滩。诺达没有人,只有一名保安独自站在那里。在上海住了十几年后,我已经习惯了上海的繁华,但这是外滩第一次变成这样。我拿出手机,记录了现场。

    我希望疫情会很快过去。我一定会在第一时间再次参观外滩,仔细看看它拥挤的外观。30岁的创业员工程毅(音译)说:“补一张回家的火车票。”今年是我人生中第一个没有家人陪伴的春节。

    我没有很多机会见到我的家人。我哥哥和我在北京工作,我妈妈一年到头都在新疆,我爸爸在湖北老家。我们几个人见面的机会似乎只有在新年。

    按照原来的计划,今年元旦,我会回湖北陪爸爸,哥哥去新疆陪妈妈。

    我打开它,来回查看车票信息,然后退出软件。然后打开微博,搜索当天确诊病例的数量。然后打开和关闭它。把它打开,关掉。

    我切断了成功退款的界面,并发送给了我的朋友圈。我在10分钟内得到了很多表扬。我的朋友鼓励我在下面的评论中“加油”。

    武汉关闭后,我需要补票,或补车次。

    自洛70后汽车公司的高管们

    我们该去上班了,他们下班了

    经过一个月的家庭隔离,我已经掌握了在主要微信团购群体中抓取最新鲜蔬菜的技巧。一个人不可能只在一个领域取得成功。在“疫情,疫情在线营销”年会上,我告诉员工们,2019年是艰难的一年,我们应该准备好为2020年而战!然而,我没有机会恢复正常工作。我想问自己:怎么做?

    疫情,疫情在线营销

    看着几个逐渐恢复工作的城市,我在湖北武汉。我很羡慕。

    刚才,社区志愿者把我早上抢的蔬菜带给了我的家人。我猜他们二十多岁了。这非常痛苦。我希望疫情能尽快过去,企业和工厂能尽快开始工作。说真的。

    我们该去工作了。他们下班了。“西方80后汽车媒体人”、“九死一生的回家之路”我通常在上海工作,住在湖北黄冈。

    1月20日,在武汉关闭的前三天,我乘高速列车从上海到武汉。那是在春节期间,高铁已经满员了。

    沿途很少有人戴面具。我戴上外套帽子,用帽子上的毛领子遮住脸,只露出一双眼睛,拍了张照片发给微信。我的朋友看着它,开玩笑说我看起来像只熊。

    1月23日,我回家的第三天,武汉宣布关闭这座城市。

    在我家周围的许多社区、街道和村庄都有确诊病例,对面的街道经常伴随着“120”急救声。我一直在家,从来没有出去过。

    疫情,疫情在线营销

    一天早上,当太阳出来时,玻璃上的花朵图案映在桌子上。我拍了一张照片,发给了一群朋友,上面写着“有阳光,就有希望”。

    流行病过后,我下楼去闻闻花香,吃个火锅,见见我想见的人。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图