• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    想买宝马X1?这款豪车入门241马力+9AT,最高优惠8万
    时间:2020-05-02  来源:www.jfqx.com  阅读:696

    随着汽车行业的竞争进入白热化阶段,为了开拓市场,一线奢侈品牌不断降低入门级车型的价格,使得曾经遥远的BBA现在开始走“亲市民”的路线。虽然降价往往伴随着分销的减少,但一线奢侈品牌仍然可以凭借其品牌优势,在实力和配置不可观的情况下,收获消费者的热情。

    但事实上,消费者并非没有物美价廉的选择。如果我们把目光投向二线品牌阵营,我们会发现凯迪拉克在配置、动力和价格方面都是一个真诚的品牌,其入门级车型XT4是一款真正的“诚实”豪华车。

    外观上,凯迪拉克XT4采用经典的家庭风格造型,外观设计非常耐用。使用了大量凯迪拉克钻石切割元素,看起来更加立体。尽管XT4是入门级凯迪拉克车型,整个系统使用的是发光二极管的近光和远光,而同等的奔驰GLA使用卤素头灯。

    转向侧面,流畅的线条感充分验证了凯迪拉克XT4的颜色值,235/55 R18轮圈使整辆车看起来更饱满,随时可以出发,充满力量。就整车外观而言,它不仅保留了豪华的质感,还融入了更多的运动元素,这使得XT4非常受年轻消费者的喜爱。

    Interior,大面积的软材料包装和皮革拼接为车内奢华奠定了基础。三件套多功能方向盘完全用真皮包裹。良好的手感和出色的等级感是XT4的奖励项目。

    大屏幕位于中央控制最显眼的位置,水平延伸线拓宽了整个中央控制的视觉效果,层次明显。8英寸触摸屏具有蓝牙/车载电话、道路救援、汽车联网等功能。中型车型增加了导航和交通信息显示功能,还提供了13喇叭BOSE音响,这在豪华紧凑型SUV市场上非常罕见。

    4600毫米长,1881毫米宽,给XT4更强壮的身体和更强的力量感。2779毫米轴距让凯迪拉克XT4在后排有很好的腿部空间。即使它有180厘米高,坐在XT4后排也不会感到局促,空间性能值得认可。

    动机是消费者决定选择凯迪拉克XT4的最大原因。即使是入门级车型,XT4也配备了2.0T 9AT动力系统,能够产生241匹马力和350牛米的最大扭矩。有了9AT变速箱,日常驾驶没有挫折感,燃油更经济高效。方向盘非常轻,初始阶段动力响应迅速,整个底盘可以说是舒适的。然而,宝马X1的两款入门级车型仍然是1.5T三缸发动机,马力只有140磅/平方英寸。两种模式之间的比较非常具有决定性。

    在外观、权力和控制上都有各种亮点。凯迪拉克XT4能满足绝大多数消费者的需求,无疑具有很高的性价比。功夫汽车了解到,目前凯迪拉克XT4在某些地区提供高达80,000英镑的折扣(具体售价取决于当地经销商的报价)。现在是实现豪华车梦想的时候了。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图