• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    上汽MAXUS EUNIQ6 Plugin详细信息曝光
    时间:2020-04-30  来源:www.jfqx.com  阅读:1269

    近日,工业和信息化部官方网站公布了2019年第10批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,SAIC MAXUS

    EUNIQ6插件混合模式的细节被曝光。根据信息,这款新车将配备由1.4吨发动机马达组成的插电式混合动力系统,其中最大发动机功率为120千瓦。电机功率为60kW,最大扭矩为160nm .

    新型汽车动力电池采用三元锂材料,总容量为13kWh,在NEDC综合条件下纯电动续航能力为60km,在B条件下100km油耗为5L。

    external part,euniq

    6plug

    in在外观上与D60没有太大区别。夸张的前空气格栅让尤妮克6 Plug

    in看起来更像一辆燃油汽车,但尤妮克6 Plug

    in在细节设计上仍有一些想法。包括波纹状的中网形状、灯组内部的蓝色装饰和整车的黑色设计,都让它看起来与众不同。

    EUNIQ 6 Plug in的前格栅采用纯亮黑色交叉波纹设计。与D60上的“满天星”风格相比,它并不显眼,但却充满了运动气息。

    灯组正面的形状和光源没有变化。不同的是,灯组内部增加了蓝色装饰,给人一种更强烈的细节感。

    在车外后视镜、侧窗亮条、车顶行李架等位置。EUNIQ 6插件全部涂黑,与红色车身搭配,视觉效果非常好,运动感更强。

    汽车后部可以清楚地看到与D60的连续关系。视觉上,它主要是通过底部的三个装饰通透的发光二极管尾灯、水平的亮黑色装饰条和银色装饰板来提供丰富的层次感和开阔的视觉效果。尾灯的形状也非常优雅。无论是略微凸起的三维设计还是内部的均匀布局,都能给人一种强烈的高层次细节感。

    该车配有双大屏幕全液晶表和超大中央控制触摸屏。内部布局为左右不对称设计,平底运动方向盘和平面拉杆式运动变速杆使整辆车内年轻的运动氛围非常浓厚。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图