• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    受疫情影响,理想one推迟交付
    时间:2020-04-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1442

    作为一家新的汽车公司,理想汽车抵御风险的能力目前正在接受测试。

    2020年2月2日,理想汽车公司宣布它受到了新的冠状病毒流行病的影响。之前制定的交付计划将会改变,原定于2月和3月交付的新车将会推迟。然而,理想汽车公司承诺,已经生产的新车的交付时间将控制在一个月内。

    疫情,理想one,理想one推迟交付

    同时,理想汽车表示,根据全国和全国的防疫要求,汽车行业各零部件供应商的生产受到不同程度的影响(超过10%的零部件是受疫情影响最大的湖北地区企业生产的)。因此,理想一号的生产和交付也将延迟。理想的汽车是严格按照当地政府的要求为工厂复工做准备。

    关于具体的延迟生产和交货时间,ideal automobile表示,在供应商恢复工作后,会根据供货情况在2月15日前与用户沟通。根据各地复工的安排,一些春节前已经生产但尚未交付的车辆将在2月10日后陆续交付给客户。

    不可否认,作为一家新的汽车公司,由于流行病的影响,理想汽车抵御风险的能力目前正在接受考验。自从去年12月4日正式交付以来,第一个月的理想汽车销量已经突破了数千辆。实现这样的结果并不容易。

    但是,由于订单大量积压,今年1月的终端交货量还没有发布。我们不知道与去年12月相比,该指数是上升还是下降,也无法分析其前两个月的具体市场表现。然而,以上海为例,理想的,作为一个中型和大型SUV的价格为32万元,“能见度”不是很低。由于产品动力和性价比的优势,理想一号已经成为一些潜在新能源消费者的最终购买目标。

    疫情,理想one,理想one推迟交付

    理想汽车创始人李翔透露,理想汽车2020年的交付目标是10万辆。然而,最后一个有“100,000”交付目标的品牌是威尔玛,该品牌在1-12月仅售出16,876辆汽车,不到交付目标的五分之一。尽管两者的产品定位和品牌定位不同,但必须承认,作为一家独立的新型动力汽车公司,要实现突破10万元的目标仍然很难。

    此外,随着疫情持续恶化,主机厂和零件供应商都在挣扎求存。结果,中国的汽车工业蒙上了一层阴影,各种不确定因素纷纷涌入。除了2020年新能源补贴相关政策的不断变化之外,预计新的一年市场份额将继续如此“下降”。

    环境不好。对于像制造汽车的理想汽车这样的新力量来说,挑战预计会更加严峻,而人们一直谈论的“淘汰赛”很可能会提前到来。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图