• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    马自达SKYACTIV-X动力欧洲订单超出预期
    时间:2020-04-22  来源:www.jfqx.com  阅读:946

    我们从国外媒体了解到,欧洲市场对马自达创驰蓝田SKYACTIVE-X发动机非常感兴趣。马自达欧洲公司首席执行官青山康弘表示,新马自达3/CX-30的所有订单中,近一半是SKYACTIVE-X发动机。

    马自达,马自达SKYACTIV-X

    马自达,马自达SKYACTIV-X“新马自达3海外版”

    马自达欧洲首席执行官青山康弘表示,欧洲市场对新动力系统的兴趣“远远超出预期”“自从SKYACTIVE-X动力新车发布以来,我们收到了令人鼓舞的反馈:订购新马自达3的客户中有60%配备了SKYACTIVE-X发动机,订购马自达CX-30(参数|查询)的客户中有45%选择了SKYACTIVE-X发动机。”他相信CX-30明年将成为马自达在欧洲最畅销的车型。

    马自达,马自达SKYACTIV-X

    马自达,马自达SKYACTIV-X“马自达CX-30”

    新款马自达3将于第二季度在欧洲上市,SKYACTIVE-X发动机将于9月份上市。CX-30于10月中旬在欧洲市场推出,提供多种动力选择,如柴油、汽油和汽油SPCCI(火花点火控制压缩点火)。

    马自达,马自达SKYACTIV-X

    马自达的第一款全电动汽车MX-30

    SKYACTIVE-X发动机目前在日本和欧洲市场销售。马自达已经决定在全球范围内逐步推广这种复杂的发动机。在美国市场,SkyAction-X引擎没有新闻,短期内不会在美国销售。在中国市场,马自达将于2020年在中国市场推出创驰蓝田SKYACTIVE-X发动机,该发动机将安装在2021年的马自达3上和即将推出的CX-30上。与此同时,马自达还计划在未来为中国市场推出独家纯电动汽车车型。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图