• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    入门紧凑型SUV?领克06车型申报图曝光
    时间:2020-04-21  来源:www.jfqx.com  阅读:863

    几天前,我们从工业和信息化部获得了LINK 06的申请信息。新车位于入门级紧凑型运动型多功能车中,配备1.5T三缸发动机/1.5T插入式系统。

    SUV,领克06,

    “fuel version ”

    SUV,领克06,

    “plug-in version ”

    从申报单来看,灵科06仍然延续了家族风格,但细节更多地参考了灵科05的详细设计,例如中望独特的黑色装饰条。此外,新车的C柱用黑色装饰条装饰,非常容易辨认。

    SUV,领克06,

    “fuel version ”

    在车尾,灵科06的设计理念更接近05车型,尾灯排成两排,与01/02/03的车尾设计大不相同。此外,柯灵06燃料版本使用隐藏排气,而插件版本使用银铬废气从两侧。

    SUV,领克06,

    “plug-in version ”

    就车身尺寸而言,06轴环的长度、宽度和高度分别为4340/1820/1625毫米和2640毫米。在配置模仿方面,柯灵06提供了不同类型的17/18/19英寸轮圈、雾灯、雾灯装饰罩、倒车雷达、停车摄像头、ACC自适应巡航、全景天窗等设备可供选择。

    SUV,领克06,

    对于动力,燃油版配备了1.5T三缸发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩为265 Nm。传动系统配有一个7速双离合器变速箱。插电式混合动力车型配有由1.5T三缸发动机和电机组成的动力系统,发动机最大功率为177马力,峰值扭矩为265 nm,与三元锂电池组匹配。目前,关于新车的更多消息尚未披露。我们将继续关注此事,并向您提交后续报告。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图