• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    零跑S01将推出长续航版车型 NEDC综合工况续航451公里
    时间:2020-04-19  来源:www.jfqx.com  阅读:1185

      近日,工信部公布了2020年第1批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,零跑S01长续航车型现身目录。根据目录中的数据显示,新车整体尺寸与现款相比保持不变,对续航里程进行了加长,达到了NEDC综合工况续航451公里,与现款长续航车型相比续航增长了71公里。

      

      外观部分,零跑S01拥有非常独特的外观设计,虽然整车尺寸较小,但通过丰富线条的运用让整台车拥有一股美式肌肉车的味道。颜值先不谈,这个外观造型绝绝对会给见过他的人留下非常深刻的印象。

      

      侧面车顶的溜背造型看上去还是比较有跑车范儿的,但由于车身尺寸较短,侧面给人一种短、高的视觉效果,与我们心中的跑车相比还有些差距。车身尺寸方面,零跑S01的长宽高分别为:4075*1760*1380mm,轴距2500mm。

      

      相比于车头来说,尾部缺少了一些个性,不过整体设计语言还是前后呼应的,因为从整体看整个车尾就像是前脸180度旋转后的效果,不过由于线条过于丰富,且立体感不强让整个车尾部看起来稍有些凌乱。

      微信截图_20200115135544.png

      动力方面,S01搭载了一台最大功率125kW、峰值扭矩250Nm的水冷永磁同步电机,官方百公里加速时间为6.9s。新款车型升级了续航里程达到了NEDC综合工况续航451公里,电池系统能量密度为161.9Wh/kg,工况条件下百公里电耗为11.2kWh/100km。

    fc
  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图