• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    大“疫”面前显厚道 长安福特全系换“芯”再升级
    时间:2020-04-18  来源:www.jfqx.com  阅读:714

    2020年4月1日,长安福特宣布,从现在起,长安福特将为现有的全系列车主提供微米级高效过滤器升级。这一全面升级是继“智能生态盾”技术和汽车健康服务“安心升级”之后,福特公司为消费者健康采取的另一项强有力的措施。用于升级的he微米级高效滤芯不仅具有专业过滤和堵塞的高效率,还能提供吸收异味和保证供气的“附加值”。它可以被称为“全能选手”,给消费者福特最全面的照顾。

    同时,福特将派APP去预定现场取货和送货服务,该服务将从2020年4月5日起全面升级。长安福特和福特进口车车主可在20公里内(单程里程)享受免费上门取送服务。APP,长安福特,长安福特

    福特“神盾行动”第三波长安福特为现有全线车辆提供HE微米高效过滤器升级方案

    福特HE微米高效过滤器有何不同?

    自3月1日起,福特开始向长安福特车主免费赠送PM2.5滤筒。迄今为止,已经在网上收集了分三批分发的120,000份。整个系统更换为“滤芯”后升级的he微米级高效滤芯将为车主带来更高标准、更高过滤和更高吸附的滤芯升级方案。

    高级:豪华和健康的配置很少用于同级别车辆。

    少校:滤芯的“内核”决定了它的健康保护是否是“硬核”。he微米级高效滤芯由无纺布预过滤层、熔喷布超细纤维层、活性炭层和涤纶无纺布支撑层四层结构组成,比目前常用的医用口罩还增加了高含量的椰壳活性炭层保护。采用国际公认的德国DIN认证标准,是由德国专业滤芯供应商提供的高级滤芯,该供应商在滤芯领域拥有60年的专业经验。

    全方位:福特HE微米级高效滤芯还在供气、过滤和吸附性能之间找到了科学平衡点,对0.5微米[4]颗粒的截留效率超过95%,有效截留0.05微米气溶胶颗粒。不仅过滤效率高,而且吸附效率高,能吸附异味,新型过滤网能吸附甲苯等有害气体,效率达91%以上,能吸附车辆排放的二氧化氮,效率达98%以上。

    哪些型号可以用HE微米高效滤芯进行更换和升级?

    从4月1日起,三陪、经典福克斯、翼虎、蒙迪欧和夏普车型的车主可以更换和升级微米级高效滤芯。此外,新款福特瑞吉、新一代福克斯和新款金牛座均标配微米级高效滤芯,无需额外升级即可享受高配置健康保护。

    APP,长安福特,长安福特

    新款福特夏普配备了微米级高效滤芯

    同时,福特根据产品本身丰富健康的配置,为您的汽车提供安装负离子空气净化器的选择。负离子空气净化器可以在一秒钟内产生300万个/立方厘米的负离子。由于负离子具有粒径小、活性高的特点,它们能迅速扩散到汽车的各个角落,不仅能与空气中带正电的灰尘凝结,加速它们的沉降;它还能破坏微生物的分子蛋白质结构,使一些细菌和病毒失去活性。它还能帮助分解甲醛、苯、TVOC和其他污染物。从而在封闭空间内实现除尘、杀菌、除臭和减少空气污染的效果。

    工作人员将负离子空气净化器隐藏安装在空调进风口装饰板的内侧,不会占用额外的空间,第一次可以从车内开始净化空气。添加的负离子空气净化器将适用于在中国销售的所有福特车型。产品符合相关国家标准,不会对人体造成伤害。

    我如何预订取送服务?

    福特车主可以享受最新的现场接送服务

    福特神盾行动已经引进了一套“智能生态盾”技术。除了he微米级高效过滤元件之外,车内PM2.5传感器和车外AQS空气质量传感器(仅在许多豪华车中提供)已经是标准配置。通过智能一种云、三端同步系统和福特APP,可以实现车外遥控、车内视觉显示等功能。未来,在中国市场推出的大多数福特品牌新车型都将配备这套专业的福特“智能生态盾”技术。此外,早在疫情爆发前,福特就已经在车上搭载了许多健康配置。例如,长安福特销售的所有车型都配有带自动换气功能的新鲜空气系统,确保每次进入车内空气清新健康。

    APP,长安福特,长安福特

    新福特夏普国际中央控制大屏幕实时显示车内车外的PM2.5值

    福特还提供哪些其他服务来保护旅行健康?

    福特的“安心升级”汽车健康服务可以为车主提供更细致的售后服务,包括消毒升级、配置升级和互联升级,让消费者选择更专业的全车深度消毒、负离子空气净化器安装、无忧消毒护理包收集等贴心增值服务。福特车主还可以享受全方位的专业免费车身外消毒服务。

    福特认为健康是最大的奢侈品。正是基于这一信念,福特从消费者需求出发,采用“智能生态盾”技术和“安心升级”汽车健康服务,进行了两次大的升级,用全系统替代“核心”和福特派的APP预约汽车取送服务,让更多的福特车主,无论车型,都能享受豪华的健康配置,保障每次出行的健康。

    秉承“以人为本、开拓创新”的初衷,福特汽车117年来一直提供超出消费者预期的开拓创新产品和服务,坚持在消费者不知道的地方下大力气,解决消费者的使用痛点,让消费者充分享受福特带来的先锋生活方式和舒适的汽车使用体验。福特认为,通过对疫情的测试,中国消费者可以深刻认识到,福特一直将车主的健康和安全放在首位,并继续利用领先的科技力量创造满足消费者需求的产品和服务。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图