• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    大众汽车扩大召回进口高尔夫、甲壳虫等问题车
    时间:2020-04-17  来源:www.jfqx.com  阅读:1580

    近日,记者从国家市场监管总局官方网站获悉,大众(中国)销售有限公司向国家市场监管总局提交了召回计划。决定从现在开始扩大高尔夫、甲壳虫、科拉威和玛特威汽车的召回。

    召回,大众召回,甲壳虫,高尔夫

    召回,大众召回,甲壳虫,高尔夫

    本次召回范围内的车辆生产追溯记录不完整。生产车辆的相关配置可能不一致。无法确认他们的一些安全系统是否受到影响。同时,车辆可能有硬件偏差,影响故障诊断,并存在潜在的安全隐患。大众(中国)销售有限公司将通过回购的方式召回上述车辆并报废,以消除安全隐患。

    此次召回是2019年2月28日发布的《大众汽车(中国)销售有限公司召回部分进口2010-2016年款尚酷等多款车型汽车》召回的扩展。扩大召回的原因是通过进一步的深入调查确认,其他大众工厂生产的更多车型存在同样的安全隐患。

    大众(中国)销售有限公司将通过挂号信等方式通知相关用户安排回购。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图