• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    10月电动车销量:特斯拉仅售763辆不足蔚来1/3,比亚迪夺冠
    时间:2020-04-16  来源:www.jfqx.com  阅读:1182

    根据保险范围,今年10月电动汽车总销量为辆,仅占乘用车总销量的2.2%。与去年同期相比,下降了31.9%,这是自7月份补贴减少以来的第四次下降,今年9月份下降了9.6%。

    电动汽车销量下降的原因主要与电动汽车退出斜坡补贴、燃料汽车价格压力、第十季度金银因素、首都冬季到来时旅游平台困难等因素有关。具体原因请参考《9月电动车销量风云榜:传统车企遭“腰斩”,特斯拉率中国门徒突围 | 聚闻》。然而,除了上述原因,10月份电动汽车销量的下降也与特斯拉的突然下降有关。

    10月份电动汽车的销售清单是什么?让我们来看看。

    1。品牌:特斯拉跌出十大新动力动力

    销量,比亚迪,特斯拉,10月电动车销量,特斯拉,蔚来,比亚迪

    与9月相比,10月电动汽车品牌销量排名的明显变化是:特斯拉销量跌出十大;新的力量正在增强。

    10月,特斯拉在中国的销量环比下降87%,至763辆,从第二位降至第十六位。车菊珍刚刚看到数据,感到非常惊讶,因为上个月他称赞特斯拉在9月份的出色表现,甚至接近顶部,而在10月份他从云端跌落到底部。这就是传说中的“吹牛不准”?

    销量,比亚迪,特斯拉,10月电动车销量,特斯拉,蔚来,比亚迪

    然而,回顾历史数据,这实际上是特斯拉的“正常运行”。埃隆马斯克根据公约实施了各种“季末促进法”。它在每个季节结束时的销售量是最高的,而在下个季节的第一个月的销售量将直线下降。因此,只能说这种表现是罕见的。此外,特斯拉在中国工厂的正式生产或多或少影响了其销量。

    第二个显而易见的变化是在新的势力中,“三驾马车”魏来、小鹏和马薇,这一次的销量都排在前10名,这在历史上还是第一次。其中排名最高的魏来也位列前五,这也是历史上的第一次。作为后来者,新的力量可以从许多汽车公司中突破,这是值得思考的,如互联网思维、服务创新、渠道创新等等。

    当然,总的来说,最大的“蛋糕”仍然被传统汽车公司占据。其中,比亚迪、BAIC新能源和宝骏位列前三,拥有5000名会员。其中,比亚迪售出5865辆电动汽车,排名第一,这是其今年下半年的第一名。川汽、奇瑞、欧拉和吉利都售出了1000多辆汽车。

    二。车型:电动汽车市场热销车型3脱颖而出20

    销量,比亚迪,特斯拉,10月电动车销量,特斯拉,蔚来,比亚迪

    有鲜明特色

    υ或车牌

    当补贴利器效应减弱时,车牌利器效应逐渐扩大,成为第一利器。在排名前20的车型中,有7款主要在北京销售。“除非是牌照,否则我不会考虑电动汽车,”北京一位电动汽车车主表示。然而,值得一提的是,最难获得牌照的北京已有超过44万人申请新能源指标。根据现行规定,新申请者可能会排队到2028年。

    υ或成本/性能

    许多电动汽车用于商业目的,进入出租车、在线汽车预订和共享汽车市场。这些型号有一个共同的特点:高成本/高性能。例如,欧盟系列、宝骏E100、欧拉R1、奇瑞eQ1等。除了影响节能减排和政策支持之外,汽车购买和使用成本的降低也使其广受欢迎。

    υor有独特的特征

    俗话说,“一白遮百丑”。有些型号没有价格优势,但很受消费者欢迎。这是为什么?必须是他们有明显的优势,因此允许用户为了支付账单而忽略他们的缺点和品牌劣势。例如,威来ES6、小鹏G3、模型3等。他们的高科技感让喜欢他们的人为他们买单。

    Car Gathering Summary

    正在经历电动车市场的“洗牌”。首先突破的是新的力量。看起来他们并不像想象的那样难以忍受。给他们更多的宽容,也许在制造汽车的长期过程中,他们可能会也可能不会最后。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图