• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    威盛亮相美国Conexpo-Con/AGG 2020工程机械博览会,展示特种车安全套件
    时间:2020-04-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1593

    2020年3月11日,威森电子在美国拉斯维加斯举行的2020美国工程机械博览会上亮相,展示了微生美孚360智能特种车辆的安全组件,该组件可用于降低采石场、矿山和建筑工地的事故和设备损坏风险。

    威盛

    微生移动360智能特种车辆安全套件增强了操作员在最恶劣和最危险环境中的态势感知能力,并支持先进的人工智能摄像头、超声波传感器和毫米波近距离雷达传感器技术。借助智能传感器融合技术,该套件可安装在工程车辆和机械设备上,对任何形状或大小的物体进行最严格的视觉智能和障碍物检测。

    其主要特点包括

    360度无死角监控环境,这是通过将微生美孚360 SVS全景扫描技术与4台FOV-190 GEN-LOCK相机集成实现的。

    ?通过后FOV-190摄像机和Can总线实现动态运动目标的检测。

    、盲区检测和前方障碍物检测通过多达3个FOV-40汽车仪表摄像头和微生美孚360 ADAS辅助驾驶技术实现。

    ,支持超声波传感器和毫米波近程雷达传感器,通过微生美孚360传感器融合技术。

    ,多功能用户界面,支持定制预警系统和丰富的可视化数据显示。

    威盛

    “通过其高性能边缘视觉智能和近距离雷达传感器融合技术,微生美孚360智能特种车辆安全套件可帮助操作员在最苛刻的施工环境中更安全、更轻松地操作重型施工机械。”威尔逊电子公司全球营销副总裁理查德布朗先生说:“灵活的摄像机设计和近距离传感器集成技术使该套件能够满足各种困难的施工条件,并能全天候运行,大大提高了施工机械的效率。”

    威盛

    微生美孚360智能特种车辆安全工具包

    微生电子公司将在3月11-14日举行的2020美国工程机械博览会上展示微生美孚360智能特种车辆安全工具包。展位位于拉斯维加斯会议中心青铜展厅B号展位。

    其核心产品特征包括:

    基于微生美孚360 M820无风扇增强型车载系统

    FOV-190Gen-LOCK摄像机实现监控画面拼接功能

    FOV-40汽车仪表摄像机实现ADAS辅助驱动功能

    双层加强抗震外壳设计

    内外减振垫

    升级散热设备

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图