• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    新款福特Transit配主动停车辅助技术 减轻驾驶员停车压力
    时间:2020-04-11  来源:www.jfqx.com  阅读:1194

    黑科技,前瞻技术,福特Transit,福特主动停车辅助技术,福特停车技术

    愤怒的汽车新闻据外国媒体报道,在拥挤的街道上或货物装卸区停车比蒙迪欧的行程长一米以上是一场噩梦。即使在减速时,停放这种车辆也可能导致企业损失时间和维护成本,还可能增加保险费,尤其是在与其他车辆碰撞的情况下。

    然而,新的福特公交使用了一种叫做主动停车助手的先进技术,这种技术不仅可以减少停车压力,还可以避免因停车时遇到障碍而造成的损失。这种技术可以帮助驾驶员找到合适大小的停车位,然后当驾驶员控制加速器和制动器时,自动驾驶车辆进入停车位。这项技术可以使停车变得更容易,例如在装卸区并排停车,或者在比车辆长0.8米的地方与其他车辆首尾相接地停车。

    公交车型还配备了停车助手、十字路口交通警报、侧面感应系统和前后广角摄像头,当司机想要驶出某个空间或在拥挤的城市环境中行驶时,这些摄像头可以帮助他们。

    黑科技,前瞻技术,福特Transit,福特主动停车辅助技术,福特停车技术

    在2019年推出的最新公交和公交定制车型上,主动停车辅助技术使用安装在车辆周围的12个超声波传感器。即使没有路边路边石,该技术也可以让车辆与另一辆停放的车辆并排停放,还可以实现斜坡停放。

    主动停车辅助技术还包括离开停车位辅助技术,当驾驶员控制油门和刹车时,该技术可以自动将车辆驶出停车位。

    当司机将车开出停车场时,如果其他车辆和自行车可能很快从他们后面经过,双向汽车报警系统会发出警告。

    此外,侧面感应系统会发出声音和视觉警告,提醒司机注意附近的障碍物,以便在低速行驶时提供帮助。

    Transit公司的前后广角摄像头为司机提供了一个大视角,使得司机在离开停车位或车道时,更容易在盲点处发现正在靠近的车辆。行人或骑自行车的人。后视摄像头安装在卡车车门上方,以在倒车时提供更好的可视性,尤其是当后门打开时。

    最新的电动互联网连接福特运输和运输定制卡车将于2019年推出。新型福特运输系统重2吨,可以装载更多的货物,使用更少的燃料,并且比以前的车型更容易驾驶和操作。此外,该车配备了高燃油效率的蓝色柴油动力系统(包括蓝色混合动力48V技术)和创新的驾驶辅助设备。

    改进后的福特运输定制车重1吨,配备了福特最新的蓝色和新的蓝色混合动力系统,以及现有技术,如福特Pass Connect车载调制解调器,可帮助操作员最大限度地提高车辆效率和利用率。(本文中的图片都来自fleetpoint.org)

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图