• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    理想汽车注册资本下调 多位投资人退出
    时间:2020-04-09  来源:www.jfqx.com  阅读:716

    在接受《经济日报》采访时,中信银行联合会秘书长崔东树表示,“中信银行放弃理想的汽车业务主要是因为力帆。”

    在三次被列为不诚实的执行人后,中信银行拒绝合作,出现了一系列新车质量问题,理想汽车迎来了又一次资本和股东变更。

    12月16日,据天眼媒体查询,12月13日,北京汽车及佳吉信息技术有限公司,理想汽车的主要运营商,将注册资本由约9.15亿元变更为6.83亿元,减少约25%。

    理想汽车

    除了较低的注册资本外,很多理想汽车的股东也退出了。

    理想汽车

    据报道,许多投资者,包括天津蓝驰新和投资中心(有限合伙),蓝驰风险投资公司的投资实体之一,宁波美华史明投资合伙公司(有限合伙),湖北美华史圣股权投资合伙公司(有限合伙),已经退出理想的汽车股东行列。此外,佳子投资董事尹、资本合伙人黄明明辞去公司董事职务。

    理想汽车

    在李翔的掌舵下,理想汽车的性能原本是业界所期望的,但从最近的一系列事件来看,理想汽车的性能可谓极坏。更不用说已经出现过多次的新车质量问题了,我们可以看到,理想的汽车已经让所有人对此次股票减持和投资者退出感到失望。

    "理想丰满,现实瘦骨嶙峋。"这句话对李祥来说从来没有这么贴切过。那么,理想能走多远?

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图