• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    特斯拉或推出超级电池组 可让Model S车型续航超644公里
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1540

    电动汽车,特斯拉,电池,特斯拉超级电池组,特斯拉,特斯拉续航超644公里

    (图片来源:特斯拉)

    众所周知,特斯拉在电动汽车领域处于领先地位,其S型、X型和3型车型在行业中也处于领先地位,位列市场前三名。据外国媒体报道,特斯拉最近增加了其S型和X型电动汽车的范围,该公司还计划进一步扩大其电动汽车的范围。

    显然,特斯拉工程师正在考虑引入更大、更现代的电池组,以进一步扩大电动汽车的范围。最近,推特黑客杰森休斯透露了一些关于特斯拉即将推出的电池组的信息。

    推特说:“研究特斯拉最新的电池管理系统固件花了一点时间。经过调整后,它可以制成一个450伏的电池组,有108个电池单元和一个109千瓦时的电池组(续航时间为400英里)。新型号S/X/3电池组的配置将采用新的调整建议。”

    目前,特斯拉在电动汽车车型中使用100千瓦时的最大锂离子电池组功率,这使得S型车的续航里程为390英里(627.64公里),而X型车也使用电池组,续航里程为351英里(564.88公里)。

    虽然将电池组的功率从100千瓦时增加到109千瓦时似乎不是一个很大的改进,但巩固特斯拉作为电动汽车制造商的地位仍然是有帮助的,它提供的电动汽车的续航里程最长,这可能使S型车的续航里程超过400英里(643.74公里)。这个数字是合理的,因为特斯拉首席执行官埃隆马斯克最近说,400英里标志将很快打破,并将很快实现。特斯拉也是第一家将电动汽车的行驶里程扩大到300英里(482.80公里)以上的汽车制造商。

    是特斯拉更高效的空气动力学模型之一。它可以配备一个更大的电池组,因此有可能有400英里(643.74公里)的范围。由于X型的尺寸较大,但其空气动力效率不高,其巡航范围可能比S型的巡航范围短,后者预计将达到360英里(579.36公里)。

    Model 3和即将推出的Y Model S不太可能配备新的电池组。这些型号太小,装不下109千瓦时的电池,所以只有型号S和型号X的型号会配备这种电池。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图