• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    数说风云:谁才是今年汽车圈最惨的人?
    时间:2020-04-08  来源:www.jfqx.com  阅读:708

    受西伯利亚强冷空气的影响,中国的气温将继续下降。即使身旁有貂皮和棉裤,你仍能感到一丝凉意。在这种情况下,汽车市场的表现似乎更不令人满意。年末,没有出现“触底反弹、回暖”的现象,这让传统汽车制造商和新车制造商的老板们非常焦虑。该行业甚至叫嚣“东风吹,战鼓擂”。谁怕谁比汽车市场更糟糕?”口号。真的是这样吗?那么谁是汽车圈里最差的人呢?看看变幻莫测的汽车行业,在这个寒冷的冬天还有什么其他热点事件,下面的数字值得你关注!

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    ●“银十”违背了承诺,再次降低了全年的销售目标。

    既然市场很冷,真实情况是什么?根据中国汽车工业协会发布的数据,10月份汽车产量和销量分别为292.5万辆和228.4万辆,同比分别下降1.7%和4%。与前几个月的数据相比,10月份的跌幅已经回暖。

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    但是不要太快开心!据业内专业人士分析,这一成绩主要归功于商用车,商用车在年底被替换和淘汰,从而推动了销量的增长。事实上,乘用车的市场需求并没有显著改善。

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    从结果来看,10月份乘用车产量和销量分别为193.8万辆和192.8万辆,同比分别下降3.2%和5.8%。新能源汽车市场继续“拖累”下滑,销量连续四个月下滑。10月份的汽车销量仅为7.5万辆,同比下降45.6%。用“悲伤”这个词怎么能达到这个结果呢?

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    整体数据不佳,引发了对中国品牌表现的担忧。今年前10个月,中国品牌乘用车总销量为662.04万辆,同比下降15.8%,占乘用车总销量的38.9%,占比同比下降3.1个百分点。中国品牌的现状是,一般的海外品牌也很艰难。今年前10个月的销售增长率也下降了5.6%。

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    相比之下,奢侈品牌正处于逆势上升的状态,开启了向前冲的模式。前10个月,奢侈品牌销售额总计180.6万辆,同比增长10.8%。原因是奢侈品牌将进一步探索中低价模式的价格。尽管售价降低了,但汽车上的LOGO依然闪亮,自然推动销量继续增长。

    这是市场的真实情况,中国汽车工业协会表示将再次下调年度汽车销售预测。根据官方统计,今年国内汽车销量可能同比下降8%。由于今年汽车市场的下滑已成定局,下一步就是期待汽车公司如何扭转局面。

    ●在振兴汽车市场的100辆新车中,谁是最聪明的?

    传统上,年底前举办的广州车展往往成为汽车公司“赢得战斗”的重要战场结果,100多辆新车在这次车展上亮相,让每个人都眼花缭乱。(详情请见:《超100款! 2019广州车展首发/上市车汇总》

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    其中,广汽丰田威兰达、北京奔驰GLB等车型将合资品牌的主导产品带入中国。与此同时,红旗E115概念车、星图VX概念车、广汽魔盒、荣威视觉-即时通讯概念车等车型也展现了中国品牌的最新实力。此外,阿斯顿马丁的DBX、Luteisevija和新宝马X6等几款豪华/奢侈品牌车型的到来也是一场视觉盛宴。“生存还是毁灭,这是一个问题。”汽车老板的这一波行动自然是为了在年底前取得良好的销售业绩。就像2019年广州车展一样,这场车展也在大洋彼岸的洛杉矶举行。原因是一样的,都想在年底前做事情。(详情请见:《近40款 2019洛杉矶车展首发新车汇总》

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    本次洛杉矶车展发布了近40款新车,许多高性能产品聚集在本次车展上,新能源汽车也在本次洛杉矶车展上大放异彩。包括奥迪

    单从内容来看,全文既不是剧,也不是浪漫剧,而是一部关于职场血腥历史的商业战争剧。从李斌创业之初,魏来是如何一步步发展起来的,在此期间他遇到了哪些问题。到目前为止,第一个英雄的故事正进入高级起伏的高潮,未来的趋势还有待探索。

    是这样一篇文章,为什么你能得到这么高的阅读量?是因为成千上万年轻女孩喜爱的盛气凌人的总统,还是在新部队的汽车制造背后有一些未知的秘密?当然,这背后只有一个事实,我不知道。

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    从伟来汽车目前的市场表现来看,它可能没有外界看起来那么糟糕。数据显示,今年10月的销量为2526辆,为2019年的最高月份,同比增长25%,同比增长61%。其中,威来ES6销量为2220台,威来ES8销量为306台。今年前十个月,威来汽车的总交付量为3。

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    “威来ES8 ”

    对于威来汽车来说,2017年底到2018年可以说是辉煌的一年。最引人入胜的是在五棵松体育中心举办的耗资8000万元的传奇维莱es8大会。从那以后,威来汽车公司经常成为主要新闻报道的头条,并被认为是一个新的强大的汽车公司,有能力与特斯拉竞争。然而,到2018年底,威来汽车开始有一些负面消息。首先,1589号车主的投诉导致在购买新车后的两个月内出现了油漆加注、后视镜不动、车门不动和系统崩溃等问题。引起广泛关注的是,系统更新是在路上开始的,导致车辆无法前进。尤其是在2019年第二季度,可以说是伟来最黑暗的时刻。连续三个月每月都有一辆ES8自燃,迫使魏召回4803辆汽车。

    经历了一系列事件后,伟来汽车的财务报告看起来并不乐观。到目前为止,第三季度的财务报告还没有发布。根据第二季度财务报告,净亏损达到32.85亿元。那么,为什么威来汽车的发展变得如此相似呢?业内人士分析了三大要点:第一,产品被迫上市;第二,经营资产太重;第三,市场过于单一。

    销量,蔚来,汽车圈,汽车圈最惨的人

    事实上,对于新车制造商来说,消费者对自己的信任仍需培养。在市场份额不高的前提下,一旦销量下降,就会出现一系列连锁反应,即使威来汽车目前的情况是如此。毕竟,李斌是2019年最差的人吗?现在下判断还为时过早。接下来,NIO日将如期在12月举行,一款新的轿车SUV也将正式发布,这让人们更加期待威来的未来。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图