• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    奥迪a6l空调不制冷
    时间:2020-02-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1752

    奥迪a6l空调不冷却的原因和解决方案如下:

    原因1:制冷循环泄漏;制冷剂不能定期补充。

    处置:使用检漏仪测量泄漏并对其进行修理以补充制冷剂。

    原因2:膨胀阀或低压管路堵塞,液体储罐/干燥器或高压管路堵塞;膨胀阀压力气泡泄漏,针阀完全关闭。

    处置:拆除或更换相关部件和水箱/干燥器。如果压力气泡泄漏,请更换膨胀阀。

    原因3:制冷剂过满。

    处置:排出多余的制冷剂以达到压力。

    原因4:空气在制冷循环中混合(填充时没有足够的空气或空气)。

    处理:重新疏散,如果仍有上述症状,更换水箱/干燥机和压缩机油。

    原因5:膨胀阀出现故障(针阀打开过宽);膨胀阀压力气泡与蒸发器断开。

    处理:检查并重新连接压力气泡或更换膨胀阀。

    原因6:压缩机阀,活塞或活塞环损坏,无法有效压缩。

    处理:更换压缩机。

    原因7:由于干燥器过饱和,制冷剂中的水分无法清除,导致膨胀阀中的针阀冻结,导致冰堵。当制冷剂不再循环时,冰通过翻转热解冻,然后冷冻成冰。该过程循环重复。

    处置:更换储液罐/干燥器和压缩机油并重新加注真空。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图