• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    新款465天龙油耗多少
    时间:2020-02-08  来源:www.jfqx.com  阅读:1342

    满载时汽车的平均油耗为28.2升。燃油消耗不仅与车辆本身有关,而且与负载质量和驾驶条件有关。

    如果您在这些相当困难的山路上行驶,车辆的燃油消耗必须相对较高。如果您在高速公路上高速巡航,车辆的燃油消耗必须非常低。

    这些汽车中的大多数使用柴油涡轮增压发动机,这些发动机的发动机马力大多非常大并且具有高扭矩。

    柴油发动机的工作方式与汽油发动机不同

    在压缩冲程结束后,汽油发动机需要火花塞来点燃可燃混合物。只有这样,可燃混合物才能燃烧才能发挥作用。

    柴油发动机没有火花塞。在压缩冲程之后,柴油发动机中的可燃混合物将自行燃烧,这有点像汽油发动机中的爆震现象。

    这种柴油发动机的点火称为压缩点火。

    大多数大型卡车和半挂车柴油发动机使用涡轮增压技术。涡轮增压可以将气体添加到发动机中,这可以使发动机的动力更强。

    涡轮增压发动机最初用于飞机发动机,该技术可以解决飞机发动机在高空遇到的进气不足的问题。

    后来,涡轮增压技术大规模应用于柴油发动机,后来大规模应用于汽油发动机。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图