• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    马自达6轿跑跟豪华有什么区别
    时间:2020-02-07  来源:www.jfqx.com  阅读:1007

    汽车经常出现问题,所以如何处理这些小型汽车问题,下面的小编将告诉你马自达6轿跑车和豪华车之间的区别,也许它可以帮到你。

    这是马自达6轿跑车和普通版本之间的区别。我们来看看它:

    首先,外观:

    这款双门轿跑车采用五门掀背车设计。机身配有一个非常大的原始包络环。前后防撞杆更厚,整车具有更强的运动感。

    普通版本是普通的轿车设计。在车身设计中,运动感也不错,而轿跑车则相对不同。

    第二,内部:

    轿跑车内部采用全黑内饰,没有浅色织物和各种皮革包裹,如座椅,方向盘,杠杆和手枕。

    轿跑车的踏板由金属制成,座椅采用桶形设计,可提供更大的包装。

    三,驾驶感受:

    双门轿跑车更强大,速度更快。然而,在双门轿跑车的后半部分,共振响应更强,乘坐舒适性比普通的马自达6更差。

    四,配置:

    轿跑车的配置更加完美,如:2.3L MZR发动机,八通电动真皮座椅,前气囊风幕,自动恒温空调,DSC动态稳定系统,自动清洁氙气大灯,电动折叠后视镜等.

    这两款车的定位不同,消费群体也不一定相同。当然,没有什么可以买到的版本,你想买哪一个。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图