• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    主动降噪能后期加装吗
    时间:2020-02-06  来源:www.jfqx.com  阅读:898

    主动降噪系统,在中国,不能改装,目前的汽车可以做的是使用隔音材料或更换无声配件。

    主动降噪是一种降噪技术,首先应用于降低耳机噪音。主动降噪技术性强,降噪装置需要发出不同噪声的反向声波,以中和噪声,达到降噪的目的。

    日常生活中的所有声音基本上都是由必要的频率组成,有源降噪设备的频率与噪声完全相反。实际上,从噪声源开始,尝试通过电子电路反转原始噪声的相位。

    噪音被定位为未使用的声音,人们在他们的一生中基本上处于一个喧嚣的世界。汽车主要由金属和塑料等材料制成。当这些东西被震动时,它们基本上会产生噪音。当然,汽车上会有很多阻尼板。作为主动降噪技术,它可以有效降低噪音。

    第一个使用主动降噪技术的汽车品牌是凯迪拉克。在2013年推出的凯迪拉克XTS豪华车中,它采用了BOSE 5.1环绕声先进音响系统,具有主动降噪功能。噪音样本通过车内的麦克风收集,然后进行处理,相反的音频通过扬声器发送,以减少车内噪音。

    好吧,我的朋友们,今天的汽车编辑的介绍是如此之多。在听完汽车小编的介绍后,小伙伴们可以了解以后的主动降噪吗?我希望汽车小编的简介可以给车友带来很多麻烦,我想了解更多关于车的信息,注意这个网站不会迷路!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图