• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    帕杰罗劲畅和帕杰罗的区别有哪些
    时间:2020-02-05  来源:www.jfqx.com  阅读:1180

    每个人每天都会用这辆车,难免会遇到一些小问题。接下来,我将向您介绍帕杰罗和帕杰罗之间的区别。如果您有兴趣,可以与小编学习。也许你可以帮忙。轮到你了。

    帕杰罗和帕杰罗之间的区别在于当前的外观,轴距,动力和车身结构。

    首先,外观:

    帕杰罗的外观相当霸气,前脸高度辨认,车身线条坚韧,整个系统配备了后置备用轮胎,越野气氛更加严肃。

    帕杰罗的时尚外观更为温和。前格栅和前大灯设计的攻击力不足,看起来有点像城市SUV。

    第二,轴距:

    内饰的风格大致相似,帕杰罗的轴距为2780毫米,轴距为2800毫米。虽然帕杰罗的轴距比帕杰罗低20毫米,但帕杰罗的后排座椅更舒适,内饰更舒适。

    三,权力:

    帕杰罗由3.0L V6发动机提供动力,最大马力为174,最大扭矩为255 N/m。

    帕杰罗配备2.4L L4和3.0L V6发动机。 3.0升V6发动机的最大马力为252马力,最大扭矩为310牛顿/米。

    四,身体结构:

    Pajero采用T型车身内部结构,即“半无装载”车身结构,Pajero采用无负载车身结构。在路上,帕杰罗的表现更好,但帕杰罗的平稳越野能力更好,道路通行能力和更好地摆脱困境的能力。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图