• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    轩逸备胎如何拿出来
    时间:2020-02-04  来源:www.jfqx.com  阅读:628

    您好,是时候让汽车编辑与朋友分享知识了。最近,很多车友都在询问如何制造双车备胎的问题。你可以悄悄地阅读这篇文章。找到答案,按照车来编辑吧!

    取轩辕备胎的方法很简单。只需取下轩逸行李箱的隔断,然后从下面取出备用轮胎。

    更换备胎的具体方法:

    1.将车辆停放在平台的坚硬表面上,然后打开双闪光灯。如果是下雨或下雪或有雾的天气,请在车辆后部上方和下方100米处放置一个警告三角形。

    2.松开需要更换轮胎的螺钉,然后用千斤顶将其抬起。

    3.车辆启动后,拆下轮胎上的所有轮胎并更换新轮胎。

    4.更换新轮胎后,轻轻拧紧螺丝,然后放下车辆。

    5.放下车辆后,拧紧轮胎上的所有螺钉,完成更换备用轮胎的过程。

    有关轮胎的注意事项:

    1.按时检查车辆轮胎的气压。大多数轮胎压力大约为2.5巴左右。

    2,车辆必须在高速前进行测试,如果有损坏,应立即进行维修和更换,以免造成安全隐患。

    3.更换轮胎时,最好更换原来的轮胎并确保质量。

    4.修改轮胎和车轮时,必须到车辆管理办公室备案。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图