• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    宝马5系加什么油
    时间:2020-02-03  来源:www.jfqx.com  阅读:1949

    什么样的机油加入BMW 5系?这车需要加95#汽油。这辆车配备了涡轮增压发动机。当然必须使用第95种汽油。

    不同标签的汽油辛烷值不一样。数字越大,辛烷值越高。辛烷值越高,汽油的抗爆性越好。

    使用92#汽油的涡轮增压发动机很容易影响发动机的爆震。

    爆震是发动机中的异常燃烧现象。当活塞处于压缩冲程时,活塞向上运动以压缩可燃混合物。此时,如果汽油的抗爆性不好,可燃混合物的压力和温度将基本上升。当火花塞点燃时,可燃混合物尚未燃烧。这是敲门声。

    可燃性可燃混合物将活塞向下推,此时活塞再次向上移动,这将影响发动机的损坏。

    尽管涡轮增压发动机的压缩比非常小,但是在涡轮增压发动机运行期间气缸中的压力和温度基本上相对较高。当然,涡轮增压发动机需要使用第95号汽油。

    大多数自然吸气式发动机使用92#汽油。

    一些高性能大排量多缸自然吸气式发动机需要使用98号汽油。

    当车友去加油站加油时,他们必须选择一个好的加油站,并选择一个好的汽油标签,这对发动机非常重要。

    那么,每个人都应该知道宝马5系加油的问题的答案?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图