• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    众泰t600加速无力
    时间:2020-01-28  来源:www.jfqx.com  阅读:1109

    如果您有加速无力的症状,您需要检查进气系统,点火系统,燃油供应系统。提倡车友遇到这种情况,然后去4s店读取故障码检测。

    中泰T600是众泰下的中型SUV。 2019款众泰t600共有四款发动机。四款发动机中有三款是1.5升涡轮增压发动机,另一款是1.8升涡轮增压发动机。 1.5升涡轮增压发动机的最大功率和最大扭矩是不一样的。

    三款1.5升涡轮增压发动机的最大马力为143马力,156马力和162马力。

    1.8升涡轮增压发动机代号为TN4G18T。该发动机的最大功率为130kw,最大扭矩为245 Nm,最大功率为5,800 rpm,最大扭矩为2,000至4,000 rpm。该发动机配备多点电喷技术,采用铝制气缸盖和铸铁气缸体。

    匹配此发动机的是7速双离合变速器。

    Zotye t700前悬架采用麦弗逊式独立悬架,后悬架采用多连杆独立悬架。

    这款车是前辈,大多数城市的SUV基本上都是前驱。

    紧凑型SUV是许多消费者最喜欢的型号。 SUV内部空间大,通行性好。这种车非常适合那些经常出去玩的朋友。

    以上是中泰t600加速的介绍并无法向大家介绍,大家在了解之后都已经看过了吗?如果你愿意,继续关注小编。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图