• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    十代雅阁功能隐藏功能
    时间:2020-01-26  来源:www.jfqx.com  阅读:1516

    十代雅阁功能隐藏功能,十代雅阁的隐藏功能非常多,包括锁后视镜的自动折叠,车速超过20km/h,车门自动上锁,后视倒车等时镜子会自动关闭,需要隐藏功能。当你可以去修改店或4s店时,请专业人士刷新。

    1.锁镜自动折叠:

    当车辆处于锁定状态时,车辆的后视镜将自动折叠起来,以避免外国车辆或行人将其砸碎,这非常方便。

    2,门自动锁定:

    当车辆的速度大于20km/h或由制造商预先设定的速度时,门将自动锁定以防止车辆内的人在驾驶期间打开门以引起安全隐患。

    3.倒车时后视镜会自动调低:

    当车辆的档位处于倒车位置时,车辆的后视镜将自动下降,这有利于驾驶员看到车辆后轮的位置,从而使车辆更好地倒车。

    截至2019年8月,市场上的车辆将有或多或少的隐藏功能等待车主挖掘。新车推出后,一些车主也会去转换厂加车。重要的是要注意,在修改车辆时,有必要去专业的改装工厂进行修改以避免质量问题。

    那么,每个人都应该知道第十代雅阁功能隐藏功能问题的答案?它充满收获吗?如果你发现它很有用,请喜欢它并收集它!如果您有类似的问题,可以关注我!

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图