• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    车顶射灯怎么改不违法
    时间:2020-01-25  来源:www.jfqx.com  阅读:566

    该车的复古式聚光灯属于车辆改装型,车辆的工厂数据均为规格。注册卡时,所有信息将记录在驾驶执照和计算机文件中。如果车辆经过改装或拆卸,应及时在车辆管理处登记,新的驾驶证经检验合格后方可兑换。

    聚光灯安装在汽车的车顶上,管理相对松散的地区的一些交通警察不会检查。但是,一些相当严格的交通警察在发现后会检查并发现罚款,他们需要当场拆除已安装的聚光灯。因此,不建议所有车手随意添加车顶聚光灯,并且不建议所有车手在城市中使用远光灯。

    如果您尚未向当地车辆管理办公室提交案件,则在车辆管理部门许可后安装聚光灯以便在道路上行驶是违法的。

    相关法律《中华人民共和国机动车登记办法》

    第二十六条注册机动车有下列情形之一的,应当申请变更登记:

    (1)机动车辆的拥有人更改该单位的名称或名称;

    (2)机动车辆所有人的地址在车辆管理办公室的管辖范围内发生了变化;

    (3)改变身体的颜色;

    (4)更换发动机或改变燃油类型;

    (5)如果因任何原因无法修复损坏,则必须更换相同类型的车身或车架;

    (6)由于质量问题,制造商用车主替换整个车辆或替换相同类型的发动机,车身和车架。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图