• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    铃木发动机省油吗
    时间:2020-01-23  来源:www.jfqx.com  阅读:1831

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍铃木发动机以节省燃料。如果你有兴趣,我们一起去小编吧。

    铃木车辆具有小的发动机燃料消耗和长的使用寿命。

    在日本,有两家汽车公司同时拥有摩托车业务,所以铃木和本田,本田的发动机质量不用说,有一个笑话,那就是“买本田发动机送车”。

    那么,铃木的发动机呢?让我们来看看。

    与车辆发动机相反,摩托车发动机的技术要求更加严格。您可以理解摩托车的发动机技术高于汽车发动机。

    铃木发动机的设计理念是:轻巧,低能耗,高功率和环保。小排量发动机一直是其强项目,特别是与同等排量的其他品牌相比。

    我们使用铃木新开发的1.4T发动机,这是铃木开发的独立发动机。它是同类产品中最好的产品。

    与大众EA211系列的1.4T版本相比,它的最大输出功率和最大扭矩都更高,燃料消耗更少。

    如今,该国最常遇到的是自吸式K系列,1.6L版本的G-INNOTEC和1.4T版本的BOOSTERJET。

    我认为在日本,铃木品牌非常努力,只是中国人心中的低端车的一员。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容,所以读完之后,你知道铃木发动机燃油经济性的问题吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图