• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    汽车空调在哪加氟
    时间:2020-01-21  来源:www.jfqx.com  阅读:727

    汽车空调可以通过汽车空调歧管压力表在空调系统的高低压接口处充满氟(制冷剂)。方法如下:

    在高压端填充制冷剂的方法:

    1.系统撤离时,关闭歧管压力表上的高压和低压手动阀。

    2.将中间软管的一端连接到制冷剂罐注入阀的接头上。打开制冷剂罐开启阀,然后松开歧管压力表软管末端的螺母,让气体溢出几分钟,然后拧紧螺母。

    3.将高压侧手动阀拧到完全打开位置,并将制冷剂罐倒置。

    4.从高压侧注入一定量的液态制冷剂。关闭制冷剂罐注水阀和歧管压力表上的高压手动阀,然后拆下仪表。当系统从高压侧加注到系统时,发动机不处于启动状态(压缩机停止),不要拧下歧管压力表上的低压手动阀以防止液压冲击。

    向低压端添加氟的方法:

    1.首先将歧管压力表连接到压缩机和冷藏箱

    2.打开制冷剂罐,松开歧管压力表上中间注射软管的螺母,直到听到制冷剂蒸汽流动,然后拧紧螺母,排出注入软管的空气。

    3.打开低压手动阀,使制冷剂进入制冷系统。当系统的压力值达到0.4MPa时,低压手动阀关闭。

    4.启动发动机,打开空调开关,并将鼓风机开关和温度控制开关调到最大。

    5.打开歧管压力表上的手动阀,使制冷剂继续进入制冷系统,直到填充量达到规定值。

    6.在系统中加入规定的制冷剂后,如果没有气泡或过量的制冷剂,发动机转速将调整为2000转/分钟,鼓风机的气流将设定为最高档。如果系统中的低压侧压力应为0.147-0.192MPa,则高压侧压力应为1.37-1.67MPa。

    氟化技术:

    加注氟后,关闭歧管压力表上的低压手动阀,关闭制冷剂罐上的进样阀,停止发动机运转,从压缩机上卸下歧管压力表,以免制冷剂泄漏过多。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图