• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    雨燕车有什么颜色
    时间:2020-01-18  来源:www.jfqx.com  阅读:1154

    在汽车的日常使用中,非常有必要了解相关知识。这里简要介绍一下Swift汽车的颜色。如果您有兴趣,请告诉我,也许吧。它可以帮助你。

    据长安铃木的官方网站介绍,斯威夫特车的颜色相当多,即酒红色,钛晶灰,海沙蓝,耀眼的橘红色,深绿色,碳晶灰,琥珀棕,皓月白和砂岩金。但就保存率而言,白色Swift是最有价值的。

    关于斯威夫特:

    Swift是长安铃木生产的小型两厢车。截至2019年9月,市场上的雨燕是2013-2015型号,价格区间为元-82,800元。

    在车身尺寸方面,Swift的长度,宽度和高度分别为3765 * 1690 * 1510mm。

    在动力方面,斯威夫特拥有1.3升自然吸气发动机和1.5升自然吸气发动机。其中,1.3升版本的最大马力为91马力,最大功率为67kw,最大扭矩为115Nm。 1.5升版本的最大马力为103马力,最大功率为76kw,最大扭矩为138Nm。

    在燃料消耗方面,根据工业和信息化部的综合燃料消耗,斯威夫特的总体燃料消耗为6.5L/100km。

    在变速器方面,Swift拥有5速手动和4速自动变速箱。

    在暂停方面。 Swift的前悬架采用麦弗逊独立悬架,后悬架采用纵向臂扭力梁式非独立悬架。

    以上是小编向大家介绍的全部内容,所以读完之后,您对Swift车的颜色有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图