• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    康明斯154马力油耗多少
    时间:2020-01-17  来源:www.jfqx.com  阅读:629

    要查看发动机的油耗,需要先看看汽车,因为同一发动机与不同车辆的油耗不一样。该发动机的燃油消耗量约为15升。

    这是柴油发动机,有许多卡车基本上使用柴油发动机。

    柴油发动机的工作方式与汽油发动机不同

    在压缩冲程之后,汽油发动机需要火花塞来点燃可燃混合物,然后只有可燃混合物才会燃烧以推动活塞向下。

    在压缩冲程结束后,柴油发动机不会用火花塞点燃可燃混合物。在压缩冲程之后,可燃混合物将自行燃烧,这有点像汽油发动机引起的爆震现象。

    柴油发动机的动力不是很大,速度不一定高,但扭矩非常大,柴油发动机的效率必须高于汽油发动机的效率。

    而且大多数柴油发动机基本上都配备了涡轮增压技术,涡轮增压技术可以增加柴油发动机的进气量,这将使柴油发动机更加强大。

    涡轮增压的原理非常简单。涡轮增压器由两部分组成,一部分是排气涡轮机,另一部分是压缩涡轮机。当发动机达到所需速度时,排气具有足够的能量来推动排气涡轮旋转,并且排气涡轮旋转并且压缩涡轮也旋转。

    压缩涡轮机旋转以压缩空气并将空气吹入气缸。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图