• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    超跑为什么不给油不走
    时间:2020-01-14  来源:www.jfqx.com  阅读:769

    为什么超跑不会让油掉走?这是因为如果没有给出离合器片,则离合器将不会组合,从而保护离合器片和传动装置。

    大多数超级跑车基本上都使用双离合变速器,但超级离合器的变速器离合器板是一个有竞争力的离合器板。当然,这种离合器片的摩擦力非常大,以确保离合器片不具有低速蠕变功能。

    超级跑车采用双离合变速器,因为变速箱具有高传动效率,快速换档速度和立即换档。超级跑车基本上不使用变速器而不使用CVT变速器,因为在变速器中间有一个液力变矩器。变矩器的中间是液体,会影响功率损耗。

    超级跑车发动机的扭矩基本上非常大,加速性能基本上很强。当然,超级运动型双离合变速器的离合器片基本上都是特殊的,离合器片不会滑动。

    大多数配备双离合变速器的车辆在低速爬行时基本处于半耦合状态,这将加速离合器片的磨损,但在超级跑步中没有低速爬行功能。这是为了保护离合器片。

    在没有大规模使用双离合变速器之前,大多数超级跑车基本上都使用了amt变速器。变速器的构造方式与手动变速器大致相同,增加了调节离合器和换档的调节机构。双离合变速器诞生后,大多数超级跑车基本上采用了双离合变速器。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图