• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    kapsen是什么品牌的轮胎名字
    时间:2020-01-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1592

    Kapsen被称为Compasson轮胎。 Kapsen是山东宏盛橡胶集团的品牌。主要生产卡车轮胎,工程轮胎,摩托车轮胎,农用轮胎等。

    在质量方面,Kapsen轮胎相当不错,价格也不算太贵。可以说它是一个具有高性价比的品牌。在人气方面,Compasson轮胎品牌相对较小,因此许多小伙伴在选择购买时可能不是首选品牌,但其声誉仍然非常好,具有非常优异的耐磨性。

    为车主推荐几种轮胎保养方法:

    1.定期检查轮胎压力。轮胎压力是影响轮胎寿命的重要因素。不要太高或太低,根据车辆指示的轮胎压力进行充气。在夏天,尽量保持轮胎压力;在冬天,天气很冷,尽量确保轮胎比夏季更加饱满,因为轮胎很容易膨胀和收缩。这使驾驶舒适安全。

    2.定期检查轮胎磨损情况。有时一些车辆会吃轮胎。这需要检查轮胎,尤其是内侧,以查看是否存在异常磨损,主要是观察轮胎两侧的胎面深度是否相同。

    3.及时清理轮胎中的鹅卵石和其他异物。轮胎模式中的异物具有潜在的危险性,并且在汽车行驶时很容易飞溅和跳出。因此,应该发现应该用钥匙等切割鹅卵石,以确保轮胎尽可能干净。

    4.及时四轮定位。当车辆脱落或其他异常转弯时,轮胎应及时定位,以避免其他异常轮胎。四轮定位可确保车辆的四个轮胎均匀加载并避免过度磨损。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图