• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    小车内循环和外循环有什么区别
    时间:2020-01-12  来源:www.jfqx.com  阅读:1161

    内部循环模式打开后,汽车外的新鲜空气不会进入汽车。打开外循环模式后,汽车外的新鲜空气可以进入汽车。

    车辆的空调基本上具有内循环模式和外循环模式。

    如果在交通堵塞相当严重的市区行驶,建议打开内循环模式。如果在交通拥堵期间打开外部循环模式,则车内可能存在车辆尾气的气味,这将影响车内部件的健康。

    当灰尘很大时,也必须打开内部循环模式。

    高速行驶时打开窗户通风是不方便的。此时,可以打开外部循环模式以补充新鲜空气,这对身体有益。

    车辆的空调工作原理非常简单。当车辆空调冷却时,压缩机离合器将被组合。此时,发动机将驱动压缩机旋转,使得副压缩机可以连续压缩制冷剂并将制冷剂输送到蒸发箱。

    制冷剂在蒸发罐中膨胀和吸收热量,使得副制冷剂可以冷却蒸发罐,并且由鼓风机吹出的风被蒸发箱冷却,使得副空调出风口可以吹冷空气。

    当车辆空调加热时,发动机中的高温防冻液将流经暖风箱,鼓风机吹出的风也会通过暖风箱,使副空调出风口吹出温暖的空气。

    最后,小编非常荣幸地回答大家,关于汽车内外循环的区别,这个问题在这里介绍,希望看到后能帮到你!如果有必要,小编在这里等你。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图