• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    车内图标都代表什么
    时间:2020-01-10  来源:www.jfqx.com  阅读:1694

    车内的图标代表汽车功能的使用和汽车故障的警告。

    汽车中的图标根据功能进行分类,包括指示,警告和故障图标。红色故障指示灯亮,表示汽车问题严重,驾驶严重,汽车故障,如手刹警示灯,安全带警示灯,发动机温度警示灯,刹车系统警示灯,发动机油位警示灯等。警告灯亮,表示汽车有故障,无法继续行驶。

    黄色指示灯亮起。在正常情况下,存在必要的安全隐患,例如照明故障,轮胎压力指示器故障,排气故障等。这些问题对于安全驾驶可能不会太多,但应始终小心立即进行维修以防止安全驾驶。

    常用和最常用的图标是:门提示,手刹提示,安全带提示,引擎自检等。

    仪表板上的常用指示灯和警报标志如下:

    1.发动机机油警示灯的指示灯是油罐。警告灯指示油压不足以满足发动机油润滑。因此,必须在出现时进行检查和修理。

    水温警示灯是温度计。当水温指示灯亮起时,表示发动机冷却液温度过高。立即停止发动机并等待发动机冷却至常温,然后继续。

    3.开关打开后,ABS指示灯亮起。大约3-4秒后关闭,表示系统正常。如果没有点亮或稳定,则系统出现故障。此时,您可以继续低速行驶,但应避免突然制动。

    4.制动系统故障指示灯,当停车制动器被拉起时,指示灯亮黄色;如果在行驶期间指示灯为红色,则液体储罐中的制动液液位过低或制动。设备出现故障。尽快检查出来。

    5。轮胎压力警示灯的标志类似于中间带有感叹号的炉子。当胎压警示灯亮起时,应立即对汽车轮胎进行检测。大多数汽车轮胎压力适合2.5巴。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图