• 最新新闻



  • 当前位置: 首页 > 汽车龙卡>正文
    肯德基是什么排气
    时间:2020-01-09  来源:www.jfqx.com  阅读:1816

    在日常汽车使用中,非常有必要了解汽车知识。以下小编将向您介绍肯德基的排气情况。如果你有兴趣,我们一起去小编吧。

    我认为肯德基排气的名称是kentech,这个品牌是国内的,这种排气已经受到许多改装车爱好者的欢迎,因为这种排气的声音相当大。

    有很多改装汽车爱好者喜欢改装排气装置。大多数车手改变排气以改变排气声而不追求性能。

    如果您只更改中间部分,则只能更改声音。如果要替换第一部分,可以提高性能。

    头部是排气歧管,排气歧管上有一个与发动机性能有关的重要部件。该组分称为三元催化剂。

    三元催化转化器可以降低废气中污染物的含量。许多改装车的车迷会立即拆除三元催化转换器,这是非常不道德的行为。

    除去三效催化剂后,废气中的污染物含量超标,排出的气体中仍有异味,污染环境。

    主张朋友一定不要修改排气,所以会涉及到年检,也是违法的。如果修改后的声音非常大,它也会扰乱人们。

    一些改进的排气装置可能在安装在汽车中后引起共振,这将影响车辆的乘坐舒适性。

    导致共振的大多数废气设计不好。我认为没有任何技术内容。

    好的,以上是小编向大家介绍的所有内容。所以,在你读完之后,你对肯德基的排气有什么了解吗?我希望小编的介绍能够帮助大家。

  • 友情链接:
  • 版权所有© 宝腾汽车贸易 | 备案: 浙ICP备15000421号-1 | www.jfqx.com . All Rights Reserved | 网站地图